За гранью
Мир накренившийся, сшедший на “нет”.
Нет никого. Даже тех, кто всегда
Был со мной рядом, если беда…
Что-то случилось вчера. А теперь…
Имя моё изменилось. Поверь,
Это не страшно, не больно, никак.
Просто светло, а потом сразу мрак.
Всё, что осталось во мне от меня,
Это лишь память прошедшего дня.
Помню, как счастье сжимала рука,
Кровь между пальцев, но боль так сладка.
Помню росу на траве по утру,
Разве я знал, что так быстро умру?…
Всё позади. Только светлая грусть,
И понимание, что не вернусь…
Свидетельство о публикации №107032601125