Художнику

Несуженый. Отнятый всеми и всеми дарованный.
Несет меня холодная лодочка в дом заколдованный.
Рисуй меня, холсту одному приоткрой, расскажи меня
без шороха, без воспоминанья, без звука, без имени.
Несуженый. Из ниоткуда. Ни слез. Ни забвения.
Дарю тебя и яви земной и земным сновидениям.
Узнай меня по вскрику ладоней за облачной кромкою,
несуженый, не вспоминай меня незнакомкою…


22 августа 2002


Рецензии
Вот сижу и не могу понять что... что этот стих затронул в душе..... что-то....... необыкновенное произведение.....!!!

Денисок   12.04.2007 12:55     Заявить о нарушении