Встречи, разлуки
Встречаемся мы от тоски и от скуки
По зову природы блудливой весной
Хлебнув синевы небесной настой
В бренные дни, потерявшись по жизни
Идем в лабиринт-вдруг нас кто-то отыщет
Окликнет, согреет, даст толику крова
И жизнь засверкает красками снова
Но не укажет слепой путь слепому
Причитанья глухого не слышны глухому
Напрасно бродить с заблудшими душами
Мы свое одиночество с горечью слушаем
Свидетельство о публикации №107032601097
Спасибо,Таня
Strashik 28.06.2007 14:34 Заявить о нарушении