Водоворот мечтаний

Мне больно! Очень больно! Я кричу,
Словами боль ту высказать не в силах!
А потому... вдруг снова замолчу
И утону в мечтах своих счастливых.

Одни мечты. Я в них иду ко дну.
Над головой они свой свод смыкают.
Теперь я точно насмерть утону!
И люди обо мне уж не узнают.

Достигнув дна, я растворюсь совсем,
Как будто бы меня и не бывало...
И только мысли лишь поскажут всем,
Как некой фантазерки вдруг не стало.


Рецензии