Судьба жестока. жестокими становимся и мы

«Иногда жизнь задает нам такую загадку, на которую просто нет ответа. Это и есть тот пресловутый Выбор. И каждый сам решает что делать, оттолкнуть от себя или прижать к себе того, кто дорог тебе до боли. Выбор - это самое страшное, что может случиться с человеком. А потом окружающие будут говорить жестокое: «Не Судьба». Или произнесут многообещающее: «Это Судьба...» Но то что нас не убивает – делает только сильнее! Я советую Всем – Никогда не отпускайте от себя человека, просто не дайте ему от Вас уйти, если Вы его любите и есть Надежда, что Он или Она Любит Вас. Стих навеян песней одного из бардов, там звучит строчка: «Я сегодня ночевал с Женщиной Любимою, без которой дальше жить просто не могу...»


Я не боюсь отказа и молчанья,
И не боюсь жестокого: «Прощай!»
Ведь «парень» я - и не больше,
Но Ты меня не обвиняй!

Кто виноват, в том что,
Мы с Тобой не вместе? Случай?
Но я готов все позабыть,
Ты только так же... Жарко обнимай!..

Нет, я не останусь здесь один,
Найду себе Жену - совсем Другую,
И нарожаю с ней детей.
Но как мне объяснить Жене?

Что я люблю Другую...
И буду вечно предан Ей...


Рецензии
Это здорово. мне понравились Ваши стихотворения... неплохо на этом сайте)))

Аня Макарова   03.04.2007 20:41     Заявить о нарушении
Очень рад, Аня, что Вам понравилось.
Заходите еще и я непременно к Вам загляну.

С нежностью, Николай

Николай Кретинин   04.04.2007 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.