Синоптики

Мелодия ветра
Беззвучие смеха
Потеха для сердца
Помеха для бега
Дождливое утро
Блуждающий город
И в лужу уносит
Бумажные лодки
Без смысла, без мыслей
Не в правду, а в шутку
Синоптики пишут
Карявые буквы


Рецензии