А ведь она уходит...

Любовь всегда однажды уходит…
Возможно, и наша однажды пройдет…
Холодными тучами солнце закроет…
И хлынет на землю негаданный дождь…

Твое отраженье привидится в луже,
Но капля дождя этот образ сотрет…
Как жить без любви объясните мне люди?
И сердце без страсти уже не поет…

И холод в глазах, безразличие в душах…
Неужто и это когда-то пройдет?
Неужто однажды взглянув на другую
Он новое счастье без "нас" обретет?

Конечно, и это на свете бывает…
Но сердце пока от любви горячо…
Оно от себя его не отпускает…
И он нежно дышит мне прямо в плечо…

И я снова с ним, как будто бы в сказке…
Его нежный взгляд обвивает меня…
Готова дарить ему море из ласки...
Как будто никто не отнимет тебя…

Целую глаза и целую ресницы...
Дыханьем окутаю в уза тебя...
Как жаль что сейчас от меня ты неблизко...
Как было бы трудно дышать без тебя...


Рецензии
можно мааааленькое замечание? :)
в четвёртом четверостишии надо бы написать "не отпускает", а не "не пускает"... в имеющемся написании ритм ломается...

Гранатовая   29.06.2007 15:35     Заявить о нарушении
А впрочем, есть в этом смысл))) спасибо)))

Исадора Р   02.07.2007 13:51   Заявить о нарушении