Когда я ухожу, моя собака плачет..

А знаешь как бесятся волны, когда им холодно?..
А знаешь как плачут дети, когда им голодно?…
А знаешь себя /раз/любившего…
А знаешь меня много/раз/любившую…

А знаешь тоску писем в мусорных корзинах?
А знаешь мечты кукол в продажных витринах?
Покажи мне дорогу домой…
/Твой дом, не значит, что он мой./

А знаешь /узнаешь/ каков он-предсмертный час?
А знаешь как ****ям не хватает материнских ласк?
Когда я ухожу, моя собака плачет..
И сквозь слезы…ноет: «Родная, удачи!»

/Стеб/
А знаешь меня грешную медом пропитанную?
Такую всю «мамой-вовремя-невоспитанную»?
Прилетай и Корми меня ночью пыльцой;)
Успокой мои пальцы, надень мне кольцо)…

ИЛИ СТАНУ БИ-БАБОЧКОЙ-НЕСМЕЯНОЙ=)


Рецензии
Увы, но даже кольцо не может гарантировать спокойствия :(

А волнам, наверное, действительно холодно. Особенно на глубине. И страшно. Потому что темно и одиноко.

Виктория Рабыкина   03.04.2007 09:53     Заявить о нарушении
Ну иногда кольцо спасает от удавки))Пасиб дорогайа)

Анечка Апрельская   20.07.2007 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.