Я умираю

Я умираю от холода
Я умираю от жары
Я умираю от голода
Я умираю от еды

Я умираю от одиночества
Я умираю от любви
Я умираю от творчества
Я умираю от пустоты

Я воскресаю конечно же
И воскреснув, потом
Я умираю от глупости
Спутав с дверью окно


Рецензии