Ирина рыжая лиса
«Ты помогла мне, Сама того не сознавая,
И полюбить заставила,
Теперь я знаю – это Навсегда...»
Ведь я любил. Зачем же так со мною?
Ведь все равно, что бритвой по лицу!
Я не виню... Ведь то что есть, останется со мною,
И чувства эти нам больше не к лицу,
За краткий миг, ведь я нашел себе другую,
Иринку – рыжую Лису,
И буду я любить такую,
Судьбою данную Красу!
Отдам Ей все... Все чувства, что не пригодились,
Всю радость, что в себе найду,
Отдам Ей Жизнь, чтобы Она в меня влюбилась,
И в руки Ей отдам свою Судьбу.
Пусть, Моя Женщина решает,
Каким мне быть, куда же мне идти,
Ее улыбка, меня лишь утешает,
И нет другого – торного пути.
Я не могу сказать, что вечно буду с Нею,
Судьба не даст нам вместе много лет идти,
Но благодарен я Иринке – Ласковому Зверю,
Что не дала по жизни одному идти.
Я буду с Ней, покуда светит Солнце,
Я буду с Ней, пока растет трава,
Она лишь сон – весенний свет в моем оконце,
Она лишь сон – Она во всем права...
Свидетельство о публикации №107032601043
особенно здорово что ини посвящены Ирине :)
Удачи Вам!
Ирина Солл 02.04.2007 19:46 Заявить о нарушении
Как-то Она спросила: "А если бы ты влюбился в меня, то как бы ты Меня любил?"
Так и родилось это стихотворение...
Очень рад, что Вы зашли ко мне в гости.
Прочитал Ваше стихотворение - "Я теперь не ангел.." Безумно понравилось!!!
Николай Кретинин 03.04.2007 11:38 Заявить о нарушении