Утро в городах
Луна исчезла – только ветер…
На проводах висит июль.
В туманном городском рассвете
Лишь грохот утренних кастрюль.
И пахнут супом, мылом, газом
Подъезды в заспанных домах,
И неизведанным экстазом
Начнется утро в городах.
На кухне – жёны, в ванной - дети,
Вся жизнь с утра обнажена.
Ах, хоть бы раз на белом свете
Под утро вновь взошла Луна.
Свидетельство о публикации №107032601026
Красиво написали.
Светлана.
Счастье Жить 26.03.2007 11:26 Заявить о нарушении
Валерия Солодова-Вэндермарк 26.03.2007 11:38 Заявить о нарушении