Помоги...

Помоги мне поверить в любовь...
Покажи мне цвета поцелуев,
И расскрась ими губы мои...
Помоги мне поверить в любовь,
Расскажи, как звучат в унисон
Наши сердца...
Прикоснись...Дай почувствовать нежность!
Мне в глаза посмотри...
Что увидишь ты в них?
Лишь одно - я с тобой до конца.
Помоги мне поверить в любовь,
Подари мне безумные ночи...
Ночи любви, ночи без сна.
Говори вновь и вновь,
Что я только твоя, и что ты только мой,
А за окнами наша весна!
Помоги мне поверить в любовь!
Я поверю в себя и в мечты.
Буду жить для тебя,
Жизнью моей будешь ты!

Помоги, я прошу, помоги!
Жить, не веря в любовь, не могу...
Помоги мне поверить в любовь,
Ну а я, я тебе помогу!


Рецензии
Очень понравилось. Читал не отрываясь. И, особенно, хороший мощный финальный "аккорд" - это тема взаимности в самой последней строчке.
Молодец, Света )

Евгений Меньшиков   10.05.2007 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.