А по нервам искры

Дождик по аллеям.
А по нервам – искры.
Не была твоею…
А казалось – близко!

Оказалось – сложно.
Города да веси….
И звучало ложью:
Невозможно вместе!

Не хотел обидеть.
В тишине вокзала
Лишь ее увидеть,
Чтоб она сказала…

В телефонной трубке
Отдавались звуки…
Да какие шутки?
Что-то шепчут руки…

Сердцу не хватает
Комбинаций кнопок,
Но оно узнает
В полумраке шепот….

Губ поймав дыханье
Ощутить ладошки…
Это наказанье?...
Будем осторожней….

Ветер нес заклятья
Странные записки….
Замереть в объятьях,
А по нервам – искры…


Рецензии
Трогательные, пронзительные стихи. Пробирают до глубины души.

с теплом,

Вадим Фомин   26.03.2007 00:27     Заявить о нарушении
спасибо большое... но какие могут быть еще стихи сейчас? Весна!!!


мрррррррр

Почеширская Кошка   26.03.2007 01:10   Заявить о нарушении