Жизнь андрею г

Я тебя придумала сама,
А потом сама в тебя влюбилась.
Нет на свете лучше пацана
И любви твоей я все ж добилась.
Ты не изменял мне никогда,
Этому я очень удивлялась.
Только вот случилась ерунда:
Изменить тебе я попыталась.
Ты меня простил за эту ложь
И сказал одно лишь предложенье:
«Ты меня когда-нибудь поймешь,
Нету в жизни большего мученья…»
Я понять пыталась эту речь,
Этого намека не признала.
Не смогла любовь я уберечь
И в итоге все я потеряла.
На глазах моих мне изменил,
Целовался с дурою другою.
И прощенья ты не попросил,
Даже не поговорил со мною.
На тебя теперь я очень зла,
Только смотришь ты опять с любовью,
Но в тебе я вижу лишь козла,
А в душе живу лишь только с болью.
И тебе теперь я буду мстить,
Пожалеешь ты, что мы расстались
И, возможно будешь ты любить
То, что от меня теперь осталось.
Я добьюсь, что будет тебе больно.
Я поставлю цель и к ней приду.
И лишь буду Я всему виною,
А тебя заставлю жить в аду.
-21 апреля 2001г.-


Рецензии