Цель жизни

Когда-нибудь пройдя года,
Пройдя зиму и лето,
Не веря людям и судьбе,
Не веря тьме и свету.
Наделав кучу пустяков,
Прося за них прощенье.
И, убедясь, что мир таков,
Какого нет в виденьях,
Я буду мстить за всё и всех,
Жалеть людей не стану.
Пусть будет слава и успех,
Я мстить не перестану.
-5 апреля 2001г.-


Рецензии