Любовь втроём?

Один красив,другой богат.
Не могут без меня.
И каждый быть со мною рад,
Лелея и холя.

А мне не нужен ни один!
Ни тот и ни другой.
Развеялся иллюзий дым.
Мне хорошо одной.

Мой Принц ко мне ещё придёт.
Я обниму его.
Подставлю поцелуям рот.
Допью Любви Вино...


Рецензии
Очень понравился стих!

Анюта Мягкая   16.04.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Анюта!

С теплом,

Иона С   16.04.2009 09:52   Заявить о нарушении