Я знаю

Я знаю себя наизусть,
Я знаю чего я хочу,
Я знаю, кого я боюсь
И знаю, о чем я молчу.
Я знаю, что было вчера,
И знаю о завтрашнем дне,
Я знаю, кого я люблю,
Кто чувства питает ко мне.
Я знаю, что будет зима,
И знаю, что будет гроза.
Я знаю, что будет рассвет,
И что без любви жить нельзя.
-5 апреля 2001г.-


Рецензии