Надежда

Мы сами лепим свою жизнь,
И сами делаем ошибки,
Но, как же больно мне сейчас
И нету на устах улыбки.
Ошибку сделала не я,
Ошибся ты. И это больно.
Но у тебя другая жизнь,
А я всем этим не довольна.
Ты не читаешь мне морали,
И правильно не нужно слов…
Я не нужна тебе, я знаю,
Но я поверила в любовь…
Я знаю, что любить я буду,
Страшней разлуки в жизни нет.
И знай, я помнить тебя буду,
И сто и даже лет.
Я верю в чудо, но напрасно,
Судьбу не в силах я менять.
Я верю, будет всё прекрасно,
Тебя я не хочу терять.
-13 марта 2001г.-


Рецензии