Лешику Н

Я думала о прошлом,
О будущем мечтала.
Я знала, ты хороший,
Я без тебя страдала.
Любовь пришла внезапно,
Она согрела душу.
Ты думал я играю,
Но это не игрушки…
Ты веришь, я забуду.
Ты веришь, я уйду.
Но как же жить я буду,
Ведь я нашла судьбу.
 Я о таком мечтала
Во сне и наяву,
Ну а теперь страдаю,
За что? Я не пойму…
За то, что нету рядом?
За то, что ты с другой?
Что нет прощальных взглядов,
А я живу мечтой?
Быть может ты вернешься?
Надеюсь я на чудо…
Ведь я в тебя влюбилась,
И ждать всю жизнь я буду…
-13 марта 2001г.-


Рецензии