Золушка

За окошком светит солнышко,
А я – одна.
Все меня прозвали Золушкой,
Поверила.
Говорили люди ласково:
Любовь придет.
Верила в рассказы, в сказки я
Мечта живет.
Все ждала я принца нежного,
Ждала, ждала.
Я жила одной надеждою,
Мечтой жила.
И однажды гость не прошеный
Пришел домой.
И сказал слова хорошие,
Позвал с собой.
И пошла я с принцем ласковым,
К нему пошла.
Жизнь моя вдруг стала сказкою,
Сбылась мечта.
-2 февраля 2001г.-


Рецензии