Бог

Бог создал мир,
Бог создал жизнь,
Бог создал то,
Что мог любить.

И появились мы
В Раю.
Мы все любили
Не во сне,а наяву.

Мы были счастливы
Мирны и тихи мы душой.
А ангелы не делали
Работы никакой.

и вся эта идилия
Была в Раю,
Но мы грешны с рождения,
Узнали мы судьбу...

Добро и зло туманится,
Не видно ничего.
В голове мысли путаются,
Не понять ничто...

Господь прогневался
И выгнал нас.
Теперь живем под Раем мы.
Бог не вернет нас...

Но мы придем туда,
Я верю в это,
В душе моей
Всегда рассветы!


Рецензии