Бездомный дом

Под шум машин и брызги улиц
Она, как тень брела...куда?
А никуда...ей был не нужен
Ее бездомный дом, одна

Она жила среди людей
Среди бумаг, среди дорог
Среди бесчисленных друзей
Но был в душее ее ожег

И он терзал, ей жизнь травил
И каждый день, и каждый шаг
Ее по жизни болью был
И силы не было дышать...

А злость ушла. Пришла обида
Все повторится? - Да!!!
Та боль ее давно забыта
Но скука - новая беда

2002
 


Рецензии