Потеря

Я не забуду эту ночь,
Когда призналась я в любви.
Бил за окошком сильный дождь,
И ты сказал мне вдруг: «Прости,
Прости меня за эту речь…
Не в силах я в себе держать…
Любовь не смог я уберечь,
Тебя я не могу понять.
Ты, если сможешь, то прости
Меня за эту злую ложь.
Не плачь и лучше не грусти,
Когда-нибудь ты всё поймешь».
И ты ушел, захлопнув дверь,
Не стала я тебя держать,
Но я люблю, ты мне поверь,
И знай, тебя я буду ждать.
-1 февраля 2001г.-


Рецензии