Жизнь от 0 до 1000

Когда мне будет 16 лет
Я буду девочкой хорошей-
Не буду я курить и пить
В дальнейшем это мне поможет.
Пусть мама с папой говорят,
Что стала я совсем другою.
Им я подсыплю в кофе яд.
Не знаю, будет, что со мною.
Когда мне будет 20 лет,
Не буду я от всех зависеть.
Куплю себе компьютер я,
Нет. Не куплю, а то зависнет.
Я позову домой гостей,
Устрою дома вечеринку.
И дома будет чистота,
Сдуваю каждую соринку.
Когда мне будет 40 лет,
Сидеть я буду с мужем дома.
Из дома буду выходить,
Лишь в магазин или к знакомым.
Когда мне будет 1000 лет,
Я буду спать в земле у дома.
О жизни буду вспоминать…
Начать бы жизнь опять с род.дома.
-15 декабря 2000г-


Рецензии