Это всё ты

Твои кончики пальцев
Излучают лунный свет.
Твои аленькие губки
Никогда не скажут, – НЕТ.
Твой прелестный, милый носик
Дышит воздухом, как мой.
Твои сильные ручонки
Понесут меня домой.
Твои голубые глазки
Смотрят прямо на меня.
Твои мысли, вырываясь,
Мне кричат, - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
- ноябрь 2000г.-


Рецензии