Боль от разлуки

Звезда опустилась на землю,
За ней опустилась луна.
И небо стало светлее,
И ты мне сказал вдруг: «Пора…
Пора уезжать, дорогая,
Пора уезжать в дальний путь,
Но, только тебя умоляю,
Про нашу любовь не забудь».
Звезда опустилась на землю,
И вдаль уходил горизонт,
И небо пасмурней стало…
Любимый уехал на фронт.
-19 сентября 2000г.-


Рецензии