Любовь?

Я забуду тебя просто как сладкий сон,
Сладкой болью по сердцу растекается он.
Умирать буду ночью, утром снова вставать.
Что творится внутри - никому не узнать...

Будут сотни других, я для них буду всем,
Но в моем сердце ты - только ТЫ насовсем!..
Никогда я не буду говорить "никогда",
Но тебя я забуду, хоть и помню всегда!..

24.03.2007 21:20


Рецензии