Сбылась мечта

От длинных дней остались ночи,
От горьких слез одна вода,
Ты говорил, что очень хочешь
Со мною странствовать всегда.
И я взяла тебя за руку,
И оглянулась не спеша,
И вдруг увидела разлуку:
Из тела вырвалась душа.
Она взлетела к небесам
И Бог вдруг протянул ей руку,
И он сказал: «Летим домой,
Тебя там ждут…Друзья…Подруги…»
И я упала без сознанья,
 И я лежала двести лет
Пока душа моя страдала,
Пока не дал ей Бог ответ.
Но вот однажды, темной ночью,
Подумав о тебе,
Тебя увидела, как будто
Меня ты звал к себе.
И я очнулась, полетела,
На небо, где был ты.
И, слава Богу, я успела,
Сбылись мои мечты:
От длинных дней остались ночи,
От горьких слез одна вода.
И мы теперь, я знаю точно,
Будем рядом навсегда.
-19 сентября 2000г.-


Рецензии