Разговор с луной

Ночь. Город спит. Тишина.
Ты стоишь у окна,
А на небе луна,
Тихо шепчет она.
«Он тебя очень сильно любил,
О любви он своей,
Каждый вечер твердил,
Каждый день говорил.
Но, ты его не ждала,
Ты его не звала,
Ты спокойно спала.
И только сейчас
Стоишь у окна,
На небе луна,
А ты все одна».
А город все спит…
А время стоит…
А ты все стоишь у окна…
-19 сентября 2000г.-


Рецензии