божок
каким богам ты молишься,
сжимая пальцы в темноте,
чертя по потолку невидящим
и ненавидящим взглядом…
хочется крикнуть: я тут, я рядом!
но ты не слышишь и продолжаешь
молить своих богов вернуть
растасканное царство,
затертую мечту,
разбитого идола.
когда все главы твоих
мучений прочту -
передам привет
главному
божку
уверена, ему будет больно.
Свидетельство о публикации №107032500087