Белые снежные розы

В трескучие наши морозы
На стёклах часто цветут
Белые снежные розы,
Пока холода не пройдут.
Словно из бархата снежного,
Облик сей розы нежной.
Дед Мороз – наш искусник,
Художник и эстет –
Зимней природы поэт.


Рецензии