В душе моей...

1.
В душе моей давно погасли,
Воспоминанья дней былых,
Лишь отзвук призрачного счастья,
Порой напомнит мне о них.

пр:
Но, память долго ещё будет,
В плену у счастья сладких грёз.
И сердце, сердце не забудет,
Минут любви и горьких слёз!


2.
Ещё жива в душе надежда,
Что сердце обретёт покой.
Но, грусть уныния, как прежде,
Всегда, везде, идёт за мной.


пр:
Висков коснётся первый иней,
Но, боль останется в душе.
Ведь память, верную , отныне,
Мечтами не вернуть уже...


25.03.1990г.


Рецензии