Пепел жизни летит по свету...
Думы вновь одолели меня,
Неспеша закурив сигарету,
Размышляю над шутками дня.
Я гляжу в темно-серое небо,
Вижу стаю летящих я птиц,
Вот летать научиться мне бы,
Не свалившись стрелою вниз.
Тихо я побреду по дороге,
В сердце нежно надежды храня,
Отгоняя печаль и тревоги,
Счастья луч за собою маня.
Впереди меня лишь неизвестность,
Позади-серость будничных дней,
Не хочу, чтоб покрыла беззвестность,
Мою жизнь в этом мире теней.
Свидетельство о публикации №107032500824