Святой Валентин
И за окном снежок февральский кружит.
И снова на мои глаза упала грусти тень,
Так хочется любить, а ты совсем не нужен.
Готовность подарить всю душу без остатка
Не оцененной жертвой оказалася, увы.
Я слышала:"Тебе не будет сладко",
Сбылись слова - невинной куклой была ты.
Я помню как и все, во что играла в детстве
Но не могу припомнить ни одну,
В которую сейчас играла б взрослой -
В игру людьми, и чувствами игру.
Но выход есть, нет искренности тут!
Довольно мне обглоданных любовью половинок!
Кресты на куполах церквей мне точно не солгут.
Вольна теперь я впрок, весь выпит с губ моих любовный сок.
15.02.07г
Свидетельство о публикации №107032500810
darthsnick
Никита Горшкалев 01.04.2007 19:54 Заявить о нарушении