С дождями вновь вернулась Муза

С дождями вновь вернулась Муза
«Где ты была?» спросил я тихо
«Я заскучал с разлукой груза
В душе опять неразбериха
Где ты была моя отрада?»
Спросил её я шепотком
«Мы вновь с тобою вместе, правда?
Ну, заходи скорее в дом
Садись, поговорим о старом
И под потрескиванье дров
Мы вспомним время, что угаром
Нам волновало дух и кровь
Мы вспомним дни далёкой дали
Я был с тобой тогда на ты
Там привкус горечи, печали
Был не заметен у Мечты
Там было всё когда то скоро
Удача, радость и беда
Крошили в пыль мы жизни гору
С тобой родная без труда
Я был сильней с тобою втрое
Всегда знал, что не одинок
Как тень была всегда со мною
Ты средь обилия дорог
Так оставайся вновь со мною… »

Я попросил сквозь шум дождя

«Пусть будет небо голубое
Пусть время будет золотое
Ты есть и значит буду я…»


Рецензии
Александр,огромное спасибо за отзыв на моё стихотворение "Листопад".А мне очень понравилось Ваше стихотворение "С дождями вновь вернулась Муза".Желаю,чтоб Муза больше никогда Вас не покидала.
С благодарностью и искренним уважением.

Татьяна Парамонова   09.04.2007 23:36     Заявить о нарушении