И даже грешных вознесут на небеса...

В конце концов мы все еда,
Еда для червяков,
Так было,будет и всегда
Замечу вам без обиняков.

Как яблоки,малина,груши,
Стволы деревьев и грибы,
И человека будут кушать
Хоть упакуют нас в гробы.

Они съедают изнутри,
Где им никто мешать не может,
Ну,до чего ж они хитры,
Вот хищник-тот снаружи гложет.

Но червяков съедают птицы,
Они для них как колбаса,
На червяков нам нечего сердится,
Без них нам не попасть на небеса!

 25.03.07


Рецензии
А я-то думал, что на небеса души попадают...
Если я прав - при чём тут червяки?

Александр Зрячкин   25.03.2007 10:05     Заявить о нарушении