Небом и огнём

Моих обманутых надежд воздушный шар
Взлетает к облакам...и больше не вернуться,
Те муки горечи непонятой любви,
Когда душа была готова распахнуться.

Печальным взором провожаю я
Всё то, что унесёт корзина -
Букетик из иллюзий, "пробужденья" страх,
Неопытности юной георгины.

И будут небеса лазурно-голубые,
И будет солнце ласково светить.
Ведь мы с тобой уже чужие -
Я всё же буду в счастье жить!

Стихи твои я предала огню, -
Пусть твой талант к любви оценит,
Ведь ты не знаешь смысла выражения "Люблю".
Мечтанья глупые тебе постельку стелят.

Зажги свечу и ты перед иконой.
Тебя удача тоже осветит.
Лишь повзрослев, поймешь ты зашифрованное слово,
И нужно ли вообще тебе Любить.

27.01.07г


Рецензии
Любить ,наверное, все-таки нужно! Стихи Ваши мне понравились...много пересечений в мыслях и чувствах...Желаю удачи и вдохновения,

Татьяна Капель   27.03.2007 10:49     Заявить о нарушении