Заныло...

Так хотелось, чтоб меня просто вырубило,
Только ночью в подушку уткнусь,
Чтоб не мучиться, если сердце заныло бы -
Этой боли я жутко боюсь.

Не трусиха - нет! Просто устала
От тоски, что накатит порой.
Отчего? - так вопрос задавала
Я себе, возвращаясь домой.

Мне хотелось во всём разобраться
До того, как в подушку уткнусь,
Чтобы утром могла улыбаться,
Оставляя во сне свою грусть...


25.03.2007


Рецензии