Другу

Давай немного помечтаем,
Как будто мы с тобой идем
По озеру дорожкой лунной
И забывает обо всём,
Что наc печалит и тревожит,
Лишив спокойствия и сна,
Тогда, мой друг, в сердцах быть может
Услышим, как поёт весна:
И легкий дождь, и лучик солнца
Согреют душу теплым маем,
Я жду...Откликнись! Ты согласен?
Давай немного помечтаем...


25.03.2007


Рецензии