Утро-вечер...
Вечер-утро
Помню встречи
Лица-смутно
Толь от скуки
Иль от лени
Помню руки
И колени
Лица-тоже
Вижу где-то
Все похожи
Ну их, в лето
День да вечер
Ночь-рассветы
Помню встречи
Как монеты
Вот такой
Круговорот
Утро-Вечер
Новый Год.
Свидетельство о публикации №107032500749