Не скупись, мужики

Помню: я пацаном,
В коммунальных, весёлых квартирах
Бритый лоб подставлял под чужую ладонь,
И трепали меня по худому загривку,
Чьи – то добрые руки, познавшие боль.

Как я тёрся о них, позабыв про опасность,
Как бездомный щенок, разомлел и затих…
Не скупись, мужики, на отцовскую ласку,
Может там далеко кто-то гладит твоих.


Рецензии
Очень хорошо и самокритично. Но лучше чаще гладить и видеть своих детей!

Нина Голованова   26.03.2007 21:40     Заявить о нарушении