дождь

Июльский дождь с тобой нас, милый знает!
Он сразу за своих нас признает!
О! Небо тучей радостно встречает, -
Водой небесной щедро обольет!

Шуршит и пузырится дождь по лужам,
Но непогоды нет краше такой!
И мы вдвоем. И нам никто не нужен,
Ну, разве только дождик голубой…


Рецензии
А дождик-то вам зачем, который тучей встречает и водой обольет? Простудитесь :)

Татьяна Ивановна Кузнецова   25.03.2007 09:36     Заявить о нарушении