Лишь только дождь, сольёт слёзы

На старом кладбище
Которое почти никто не помнит,
Стоит крест, от дождя промокший
И покосивший.
О старом дедушке
Никто не вспомнит,
Никто не придёт
Никто не помянет.
Лишь только дождь
Сольёт слёзы,
Бог простит всех
Новый день начнётся,
И будет всё хорошо.
Будет всё хорошо
Пока живы,
Те, кого так любим
Кто с нами рядом,
А кого с нами нет.
Чьи слёзы от души
А чьи от фальши и лести,
Бог видит всё честно
Видит всё сверху.
Всю жизнь
Лишь только дождь,
Сольёт слёзу
Об умерших, тех кого совсем не помнят.
А ты просто о них подумай!


Рецензии
Правильный текст получился, глубокомысленный и достойный.
С пониманием,

Наталия Черкашина   01.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.