Вот она такая любовь
Сегодня ты, а завтра мечты
Вот она такая любовь,
Сегодня со мной, а другим.
Может быть и с ним, тебе будет хорошо
Вот она такая любовь,
Исчезла навсегда
И нет конца.
Моей тоске и боли, нет воли
Одолеть чувства голода твоего тепла,
Без тебя мне жутко холодно
С тобою рядом быть хочу любить тебя.
Но это в прошлом
Славу богу, что вот такая любовь,
Закончилась любовь
Вот она такая имя.
Не впишу и не хочу снова с нею быть
Но готов был простить ей всё, абсолютно всё.
Свидетельство о публикации №107032500733