неизвестные могилы Стихи. Ру

В народном Люд'е -
Есть :
Святые..
Есть - воины..
Есть - Святость..
Есть - война..

Вот почему и погибают..
На стихире..
ВОИ..
за Свой наРод..
Что б - Люди вольно жили ..
и Имя их - Поэты..
и Это - теже люди..

Могилы..
Без цветов..
одни лишь - мысли..
Солдаты Родины..
России..
и РУСи..
Когда идёт..- война..

++++++++++++++++++++++ не известно - !


Рецензии