Судьба, которую делаешь ты...

Сегодня ровно карты лягут -
Ты всё узнаешь о судьбе...
Используй правильно отвагу,
Что от богов дана тебе!
Меняй судьбы расклад несложный,
Лишь так, как надобно тебе,
Но если ступишь на путь ложный...
Держись! Не утони в реке
Разврата, пьянства и бездушья...
Зови на помощь лишь того,
Кто есть к тебе не равнодушен,
Но не стащи в реку его...
Увидишь ветку, камень, лодку,
Хватайся крепко и держись,
Кричи, сою срывая глотку
Сквозь ледяные витражи...
Ломай судьбы стальные двери,
Когтями рви сердца зверей,
Лишь то, что сам себе отмерил,
Ты проживёшь среди людей...


Рецензии