Утраченные иллюзии
Нагромоздились слёзы,смех,
И каждый день мой из наитий,
А жизнь в заплатах из прорех.
Расстался с юностью до срока,
Окончен бал,пир завершён:
Увязла молодость в пороках,
Теперь я сам себе смешон.
Навек утратив веру в грёзы,
Разочарованный во всём,
Смеясь,роняя в плаче слёзы,
Иду тернистым я путём.
Вся жизнь спокойная убога:
Ни день,а жалкий полусвет.
Признаться,мне милей дорога,
Где лёгких поворотов нет.
Свидетельство о публикации №107032500627
в основе лабиринта лет
признаться мне милей туннели
в конце которых брезжит свет
Павел В.Новиков 25.03.2007 15:56 Заявить о нарушении