О красоте
Способна пленить.
Поэтэсса -
Красы путеводная нить.
Невесомостью слов
Опьяняешь меня,
Так изящно
Седлая,
Пегаса – коня.
По изгибам извечности
Стелется путь.
Ветер звёзд
Не сумеет твой факел задуть.
Даришь мысли - земной,
Вороной суете
И они,
Растворяясь,
Живут
В красоте.
В каждом слове твоём
Ощущаю надрыв,
В каждой мысли твоей
Дуновенья порыв.
Каждый шаг твой к тебе
Приближает Олимп.
Видит Бог,
Над челом твоим
Светится
Нимб.
Свидетельство о публикации №107032500614