И я певчий соловей!

 

 
 Жить в деревне? – нет уволь!
 Не упал я с печки.
 Я из города смотрю,
 На её крылечки.
 
 Да, конечно я живу,
 В городе огромном,
 Не во сне, а наяву,
 В доме многотонном.

 Но, деревня для меня,
 Ближе всегда была.
 Её милая душа...,
 Так меня любила.

 И я, певчий соловей.
 Прилечу к ней снова
 И спою я песни ей,
 У родного крова.

 Для чего же я спою?
 Для того чтоб с вами,
 Не расстаться никогда,
 Милые селяне!
 ……………….


Рецензии