Моя звезда

 
 Моя звезда горит, не гаснет,
 Пока я жив, я с вами счастлив,
 Когда ж уйду я в мир иной,
 Соединюсь, с моей звездой.

 Хотя и буду в небе я,
 Но не забуду вас друзья,
 Полночный путь вам освещу
 И ночью с вами погрущу.

 Когда же я не виден буду,
 Закроет туча в непогоду,
 То знайте ж вы мои друзья,
 Я вас люблю и с вами я.
                29марта2006г
 


Рецензии